Ricetta per la Torta al Pistacchio FoodnSicily

In Ricette Siciliane by foodnsicily

Food and Sicily Vi propone la ricetta per la torta al Pistacchio, tanto buona quanto facile da preparare, seguite le nostre indicazioni e se avete dubbi o curiosità non esitate a contattarci!!

Questa torta è un must perchè unisce la granella di Pistacchio presente in superficie ad un denso cuore di crema di Pistacchio.

Sul nostro portale www.foodnsicily.it potrete trovare sia la granella che la crema del Pistacchio in due diverse varianti: 30% e 40% di Pistacchio.

Ecco come preparare la buonissima torta al pistacchio FoodnSicily:

Ingredienti: 6 uova, 250 gr di zucchero, mezza bustina di lievito vanigliato. granella di pistacchi FoodnSicily, 1 vasetto di crema al pistacchio FoodnSicily.

Come fare : sbattere i tuorli insieme allo zucchero.

Sgusciare i pistacchi e metterli in acqua calda e procedere nella spellatura dei frutti secchi.

Montare gli albumi a neve. Unire il composto, aggiungere mezza bustina di lievito vanigliato, sbattere tutto il preparato ben bene. Imburrare una tortiera e versare il composto, in forno pre riscaldato, e cuocere a 150 per 45 minuti.

A cottura ultimata tagliare la torta orizzontalmente e farcirla con crema al pistacchio FoodnSicily.

Infine spalmare con del miele naturale, con un pennello da cucina,sulla superficie della torta (uno strato sottilissimo).

Poi, aiutandosi con le mani, far aderire la granella di pistacchio uniformemente sulla torta.

Lasciare la torta in frigo fino a poco prima di servirla…

Guarda su Facebook la nostra torta al Pistacchio

Per acquistare la nostra Crema spalmabile al Pistacchio artigianale Clicca Qui